я скучаю за тобой

я скучаю за тобой,доченька!
кошки ластятся,кусаются,вот!
дождик льет ,как из ведра!
все промокли!
и леса,и дома!и сороки!
посети своих друзей и до дому!
мы с бабулей тебя ждем!
хорошей дороги!
всем привет твоим друзьям!
улыбнитесь!
приезжайте в гости к нам и поженитесь!


Рецензии