Седьмое ноября

Праздник
Далёкий и знакомый
Все
Ходили на парад
Дети
Радовались
Все
Знакомые друзья
Вместе
Собирались
А потом
Мы шли домой
Чтоб
Отметить праздник
Посидеть
В кругу семьи
И
С родными тоже
Было
Весело тогда
Вспомнить
Интересно
Как
Вся молодость прошла
И
Надежды тожи.


Рецензии