Мы с тобой познакомились поздно...

Мы с тобой познакомились поздно
Прожив жизни свои на треть
И дышали одним безысходством
Перестав от любви гореть

Всё рутиной в узлы затянуло
Дом ,работа и снова дом
Оставляя в заначке счастье
Или просто забыв о нем

Но бывают случайные встречи
Не минуло такое и нас
Говорили, шутили, смеялись
Будто это не в первый раз

Будто знали друг друга вечно
Раставаясь так, иногда
Или  жили с тобой по соседству
И друг друга любили всегда

Пусть другие осудят с презрением
Будет каждому плаха своя
Только понял что все эти годы
Я дышал половиной себя


Рецензии