Песня о вседовлеющей жопе

                «В небе ангелочки
                Летают на цветочки...
                А на земле такая жопааа!»
                © Масяня

Сегодня я проснулся утром,
Пока будильник прозвенел,
Пока оделся и умылся –
А время к полночи уже.
 
А на земле такая жопа,
Такая жопа каждый час,
А на земле такая жопа,
Что подломился унитаз.
 
Сегодня я пошёл в аптеку,
В аптеке нету ни шиша:
Хотел свечу от геморроя,
А предлагают анальгин.
 
А на земле такая жопа,
Всё гуще, толще и круглей,
А на земле такая жопа –
А торчу всё глубже в ней.
 
Сегодня я пошёл работать –
Начальник денег обещал.
Я сделал всё – а денег нету,
Меня начальник обманул.
 
А на земле такая жопа –
Не помещается в штаны,
А на земле такая жопа,
Что только б не было войны.
 
Сегодня я собрался в гости,
Взял поллитровую с собой,
А по пути она разбилась,
И в гости можно не ходить.
 
А на земле такая жопа,
Какая только может быть,
А на земле такая жопа,
Что удавиться и не жить.


Рецензии
На сии слова есть музыка. Песня ждёт своей записи. Спасибо

Виктор Смирнов 33   25.11.2015 22:49     Заявить о нарушении
Жду-жду)) С превеликим нетерпением!

Привидович   25.11.2015 22:53   Заявить о нарушении