Ответ на Оду Жопе В. Смирнова

Признались Вы, что Вы — жопопоклонник!
Что курс Ваш в жизни непоколебим.
Дурное детство, скользкий подоконник,
Наверное, Вас сделали таким.

Вам бог судья! Признать чистосердечно,
В глаза, такой глубокий интерес —
То, несомненно, смелость и прогресс,
Но несколько, увы, бесчеловечно!

Я тоже Жопе поклоняюсь тайно,
И не ищу себе иных богов.
Я сознаю, что создан был случайно
Наш мир, и к разрушению готов

Он каждый час — в смертельном жерле Жопы
Он только миг — мелькнёт, и нет его!
Увы, трусливо наше естество,
И оградить себя от правды чтобы,

Богов мы и кумиров созидаем,
Религии и мифы создаём,
Но не всегда, увы, осознаём,
Что от своей же трусости страдаем.

Так к чёрту же! И Жопу воспоём!

23.11.2015


Рецензии