Палевый цвет души, ,, маме моей

Некогда  ты  подарил  мне  жизнь   земную.
Взяв  мою  мать  за  бёдра...  Майю, -  знаю.

Мой  Отец !  Я  сегодня  одна.  Я  тоскую.
Мать  ушла  в  лунные  иды, в  марте.
Я   искала.   Нет  того  места  на  карте.

Мне  сегодня, Отец,  бесконечно  больно.
Палевый  цвет  души  её...  близок.

Но  не  обнять,  не  коснуться  губами,  ладонью-
Милой  ушедшей  мамы.....Анфисы - фрезии *


*****
                *Отличительная  черта фрезии - это её  удивительный
                запах.  Оказывается,  ароматом  фрезии  можно  лечиться
                от  депрессии.Он  напоминает  о  вечной  весне и  молодости.
                Когда  всё  цветёт  и  радуется.
               


Рецензии