***

Бродим не с теми, лживые стены,
Гавань гнилых кораблей,
Диагнозы в ценах, прячутся тени,
Благородно глупый олень.

Верю лишь в сказки, доедаю свой паспорт,
При этом обожаю границы,
Нож хочет масла, врожденная маска,
Сны не желают присниться.

Мы живы не были, книги из пыли,
Питается сердцами разлука,
Пуля на вылет, Амура убило,
Бомба - ни пера, ни пуха...©Чёрный КоТ


Рецензии