Не читайте

Эпиграмма на Сорокина.(при всём моём к нему уважении)

Не читайте Бродского и Гумилёва,
Читайте Пушкина и Сорокина.
Первый покажет,  что такое русское слово,
Второй, что с ним можно сделать скотского.


Рецензии