Чёрная романтика...

Постой со мной, прошу, не уходи,
Подари тепло своей руки,
Забудем боль, и шум, и что одни,
Но пожалуйста, не покинь...

Я вижу огонь, но не вижу тебя,
Виной тому, погасшие свечи,
Остыла ладонь, ты решила терять,
А мне, любить больше нечем.

Твоим ароматом пропитаны ночи,
Ветер шепчет имя твоё,
Моя душа внутри троеточий,
Останься, давай миру соврём?

Соврём, что мы были вместе,
Что объединились наши сердца,
Что любили, я пел тебе песни,
И нас не окутывал страх.

Что обвенчались, у нас будут дети,
Что верность будем хранить,
Что умчались, и нашли все ответы,
Что нашли мироздания нить.

Ты не согласна, я тебя понимаю,
Прости, что надеялся глупо,
Я не верю в существование рая,
Я не чувствую твою тёплую руку.

Почему тебя нет, почему я один,
Почему меня лезвие греет?
Я знаю ты есть, ты где-то в груди,
Где разбито окно и заколочены двери.

Знай об одном, я всегда буду ждать,
Я покорю любые вершины,
Ты в стихах, ты моих признаний тетрадь,
Ты мои любимые фильмы.

Ты все мировые шедевры, ты книги,
Ты тайна, что сокрыта во снах,
Ты мои ничтожные нервы, ты в миге,
В миге рождения, путём в небеса.

Ты моя боль, и шум, и я один,
Мой дух устремляется вниз,
Постой со мной, прошу, не уходи,
Или на мгновенье явись...©Чёрный КоТ


Рецензии