Танец

Когда сменится танец, я буду другим,
И в глазах снова другой свет.
Гаснущий взгляд тобой не уловим,
Я не подогнанный под ваш рисунок трафарет.
 
Научусь кричать, не издавая звука,
И музыку начну пускать по венам.
Один я в яме среди уродских кукол —
Как будто в зале выживший последний.
 
Безумие, безумие, безумие...
В чертах лица испорчен идеал.
Теперь в твоих руках раздумье,
Я виденье мира в движеньях познал.
 
Нет красоты, я музыкальный стон,
Заложник в ней услышанных эмоций.
Я каждому ритму, такту подчинен.
Рад, если танец мой вам по душе придется.


Рецензии