***

Я скучал, поверь моему каждому слову,
Моя милая, родная печаль,
В тех ночах, когда смысл был взломан,
Анархия приходила к вещам.

Я рад, что снова не нахожу себе место,
Прости, что не рвался к тебе,
Воплотилась в памяти королева жезлов,
Что желает память стереть.

Обожают тебя, мои истощённые нервы,
Поют имя твоё, душевные раны,
Свою душу теряю, мои глаза слепы,
Я ждал тебя, начни всё сначала...©Чёрный КоТ


Рецензии