свободное время...

Ветер хочет быть во внимании,
Холод захватил тело,
Лучи тепла на колени поставили,
Унывает вдали королева.

Огонь несёт праведный гнев,
Воскрешая моменты истины,
Однажды пламя выйдет за дверь,
И покроет землю убийствами.

Оставив шрамы и боль, загорюет любовь,
Живое исчезло из-за былого,
Вода уходит, крики,- Не надо, постой,
Ответы её, из сильнейшего шторма.

Но мы не будем пустыми, будут пустыни,
Мы останемся тенью, призраком жизни,
Мир не выдержал массы извилин,
К чёрту тебя Миссис, и тебя Мистер.

Нас не успокоят сигареты и фильтр,
Не оставит калекой инсульт,
Твои песочные часы разбиты,
Время назад не вернуть...©Чёрный КоТ


Рецензии