Не ты...

Слушать лучше под музыку на сайте НГ

Смолью вОроного крыла
Покрывает мои сады…
Что я душу с улыбкой жгла,
Виноват в том не ты, не ты…
 
То от сердца огонь змеей
Пробирался, пуская яд,
В те аллеи, где мы с тобой
Понимали, что ты – есть я…
 
Где жасминовый плыл дурман,
Растекаясь в груди теплом…
Где сводила тебя с ума
Страсть и сладость моих имен…
 
Где летели года, как дни,
В безнадежность моей мечты…
Что жила я тобой одним,
Виноват в том не ты, не ты…
 
Просто где-то в какой-то век
Вознесли меня высоко…
Чтоб понять, устремляясь вверх, –
Надо падать уметь легко…
 
И колени, и крылья в кровь,
Я, вдохнушая высоты,
Ощущаю земную боль
За тебя…разве это ты?!…
 
Разве мог ты, вот так шутя,
Став изысканным палачом,
Предавать самого себя,
Оголяя мое плечо…

Крепче хлыст, если хочешь – рань,
Кожа стерпит, душа простит…
Весь мой ад – это весь твой рай…
Наиграешься – отпусти…

Но в весенних садах с другой,
Слов моих ей не говори…
Завещаю тебе любовь
В день, когда я уйду с другим…



Изобр. http://i78.mindmix.ru/15/51/125115/40/2027840/236546.jpeg


Рецензии
Доброго Времени Натали, давно у Вас не был в гостях. Ваши тексты для песен наполнены смыслом, что не всегда есть в современных песенных текстах. С Наступающим Вас Новым Годом, Любви и Творческих Успехов Вам, Пётр.

Морозов Пётр   28.12.2015 07:27     Заявить о нарушении
СПасибо большое, Петр!!Рада Вам!
С Наступающим с самыми волшебными пожеланиями!!)

Леди Натали   28.12.2015 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.