***

Забери,забери душу
Забери, ты меня слушал
Ты прости, я не нуждаюсь
 В этих тайнах

Ты отдай ,им своё сердце
Ты отдай, чтобы согреться
Уходи, я не открою
Уходи, нам и не стоит

Зажигай у свечи пламя
Зажигай ,что бы растаять
Я в тебе не усомнилась
Но в тебя и не влюбилась

Проливай,проливай речи
Не звони я не отвечу
Закрывай ,дверь за собою
Я тебе стану судьбою

Засыпай, милый мой ангел
Засыпай ,снег уж растаял
Осушить я не сумею
Слез твоих и постарею

Забери ,забери душу
Забери, ты меня слушал
Ты прости я не нуждаюсь
Я в тебе лишь растворяюсь...


Рецензии