Над окошком месяц...

 

посв. Зинаиде Васильевне Орёл.

С ней заметно, так похожа осень,
Вновь в душе её одни дожди.
Постарела, на висках уж проседь,
И не скажет жизни, подожди.

А года бегут своей лошадкой,
Не сбавляя темпа, всё в разбег.
Пишите о жизни всё украдкой,
Вот такой Вы в жизни человек.

Вдаль уходят солнечные блики,
Виден тот тоннель невдалеке.
Видно приближается великий,
День, в него, уходят налегке.

Грустная история такая,
Видно так угодно и судьбе.
И идёте, так, не спотыкаясь,
Оставляете свой яркий след.

Кто-то пишет, пишет завещанья,
А Вы, Вы...  всего лишь об одном.
"В тот момент, момент со мной прощанья,
Спойте песню, тихо под окном.

Знаете, его я так любила,
Для меня Есенин, это всё!
Над окошком месяц - песня сила,
Спойте мне подруженьки её ".

Вот такой наказ дала подружка,
Да... исполним, только ты живи...
Месяц над окошком светит струйно,
Пусть… пока идут в душе дожди.

23.11.2015г  23:04

фото автора


Рецензии