Цитадель

Усталость – от гнева, ехидства людей,
Срывается ниц состояние духа,   
Царит на земле злобный апофигей!   
И смерти в лицо нам летит оплеуха.   

Безмерность желаний, гордыня,  корысть,   
Гниющие в душах властителей мира,   
За право господства готовы  загрызть,
И выпить всю кровь, с аппетитом вампира.

Давно ль  стал  ценнее набитый кошель?
Давно ль мы бесчувствием руководимы?
Душе своей выстрою я Цитадель,
Впустив в нее только родных и любимых.


Рецензии