финал

Я больше не пишу. Ни строчки.
Финал. Закончена глава
И многоточие сменила точка.
Мне не сложить рифмой слова.
Не выйдет продолженья книга.
Останется пустым блокнот
Надела муза цепь верига
Уединившись в темный грот.


Рецензии