Всё отдам для тебя, всю вселенную!!! романс

Стон гитарных струн мне память режет
Глаз твоих печальных свет вдали
Он мне душу так ЛЮБОВЬЮ лечит
Голос твой о чувствах подари!!!

припев

Чувств моих широта в сердце маяться
А гитары струна надрывается
Я к тебе прилечу так нежданно
И спою для тебя долгожданно!
Сколько лет о тебе сердце маялось
Эту встречу я ждал о красавица
Для тебя лишь стучит сердце верное
Всё отдам для тебя,всю вселенную!


Сколько мне дорог еще проехать
Сколько будет расставаний ,встреч
Прежде чем сердца наши сольются
Я коснусь с ЛЮБОВЬЮ твоих плеч!

припев

Я скажу тебе о добрый вечер!
Неба красота в твоих глазах
А с ресниц шикарных черных веер
Долгожданно падает слеза!!!

припев


Рецензии