Рабочий момент

Сегодня брошусь из окна,
А завтра - застрелюсь.
А если яду не найду,
То - видит Бог - напьюсь!

Под поезд прыгну, если спирт
Не уморит на раз.
А если и тогда - никак,
Повешусь сей же час.

Печален мир, в котором ты
Не в силах сам с собой
Любую пакость сотворить,
Чтоб обрести покой.

В который раз смотрю в окно:
Там серый, скучный мир...
Неужто счастье на Земле -
Лишь призрачный эфир?!

28.08.2013


Рецензии