Арифметика

Отрицание отрицания - суть принятие
положительного решения.
И этот выбор порой встает пред каждым из нас.
Воздаяние наказанию - лишь отблеск
чьего-то мнения.
Смысл в том, чтобы верить,
но выбор сделан за нас.

Легкий ветер в безветрие - это
Как ладонь на щеке: взгляд поднимешь - смущается.
Дождь в пустыне сухой - словно свыше знамение:
грешник, видевший, кается.

Отрицание положительного - вот болезнь,
не ума, так сердца. Одинокого или раненого.
И огонь в ночи - только шанс согреться.
Светоч истины, сгусток пламени.

06.2012


Рецензии