Афоризмы

1. Сугроб - горсть снега, только выросшая.

2. По большому счету, мы отличаемся только количеством добра в душе.

3. Лень и страх - слуги тела, а не души.

4. Люди часто не понимают, насколько важно целомудрие. Отсюда измены, скандалы, разводы.

5. Сколько добра делаешь бескорыстно, столько и любви в сердце.

6. Весной тает снег. Утечь бы с ним в путешествие по миру.

7. Сделать добро ради славы - перечеркнуть добрый поступок.

8. Если бы все на Земле верили в безусловную любовь, войн никогда бы не было.

9. Сильный духом растет постоянно, но больше - в молчании.

10. Как бы тщательно человек не скрывал свои злодеяния, от Бога не скроешься.

11. Можно сварить какое-угодно блюдо, но рецепт счастья, увы, никто еще не придумал.

12. Не важны цвет кожи и вероисповедание. Если в душе зло, то Бога там нет.

13. Исцеление души происходит в смирении и принятии.

14. У людей над головами целая вселенная, а они смотрят под ноги.

15. Человек не просто так рожден в определенном месте. Значит, именно там ему предстоит пройти главный урок.

16. Жизнь - праздник. Многие превращают его в серый календарь.

17. Упало ли яблоко с ветки, опали листья осенью, умер ли человек - все в мире равноценно.

18. Все границы в головах.

19. Самое интересное в жизни начинается тогда, когда ты осознаешь свою истинную силу.

20. В погоне за материальными ценностями, люди забыли о самой главной ценности - безусловной любви к миру.


Рецензии
надеюсь это авторские, без замтвования, не списанные? тогда зачет

Галина Щекина   26.11.2015 07:54     Заявить о нарушении