Беги

Беги от причуд, сумасшествия.
Беги от обычных дел.
Беги. На бегу совершенствуйся,
Считая то, что поспел.

И не теряйся в прошедшем, в будущем,
Живи лишь сейчас и знай,
На то, что случится, чудо ли,
Не в силах ты повлиять.

Просто живи и радуйся,
Что цел, ноги есть бежать.
Бежать от причуд и будней.
Бежать от себя опять.


Рецензии