я верю рядом ты

Я был тогда гоним,
Сознанием своим.
Укрытый вплоть до глаз,
Не отрицал прикрас.

Ведь было мне тогда
Легко закрыть глаза
От жизни суеты
Наивностью любви.

Но где же друг сейчас?
Кто в мой тревожный час,
Был рядом и всегда,
Мне закрывал глаза

Кто мог сказав мне слово,
Избавить от плохого
И мог меня обнять,
Любовь мне всю отдать.

И кажется сейчас,
Я словно в первый раз
Открыв глаза, увы.
Остался без любви.

И где же ты мой друг?
Меня сразил недуг,
Прошу приди сейчас ко мне.
Как в самой сладостной мечте.

И я увидел вдруг
Ты улыбаешься мне друг
И будто голос твой всегда
Не покидал меня.

Нет, это не мечты.
И хоть с тобою только сны,
Я верю рядом ты.
Ведь не забуду я твоей любви.

Посвящается Татьяне. Ты всегда будешь рядом, хоть нас и отделяют километры.


Рецензии