Знаки на стекле

Ты посмотри в мои глаза,
Они тебе не лгут.
Не лжет и матушка душа,
Цветы в душе цветут.

Рисую знаки на стекле,
Рисую линии.
Любовь живет, она во мне,
Как розы синие.

Ты понимаешь этот взгляд,
Язык признания,
Он и огонь, он и набат,
Души сказание.

Так кто из нас, из нас двоих
Озвучит страсть любви?
В твоих глазах я слышу крик
-Восторг твоей души.

Ту ночь безумие сожгло,
Луна любила нас:
Все было в звездах и светло,
Все было в первый раз.

Но пыл души, что я познал,
Остался в моих   снах.
Потом всю жизнь его  искал,
Свет юности в глазах.      


Рецензии