В блаженстве наготы

Один остался лист на голом древе,
Из соплеменников – давно костры.
А я вцепился, черешок в кровавой пене,
Назло морозам, я здесь до весны.

Не страшен вихрь февральской стужи,
Когда я знаю, меня любишь ты.
Твой нежный шелест… К черту лужи!
Я повишу еще в блаженстве наготы…


Рецензии