Я знаю ты скучаешь

Мы скоро свидимся с тобою,
Зажгутся огоньки в глазах.
Я знаю,ты скучаешь тоже
По мне и по моим глазам.

Твоя улыбка мне почти забыта,
Твой голос помню очень смутно я,
Но знаю я, что скоро все случится.
Мы встретимся с тобою
Ты и Я.

Мы встретимся и все пойдет по новой,
Ты назовешь любимою своей.
А я,как раньше,буду вся влюбленной
И будто не замечу перемен.

Ты не изменишься ни сколечко за лето,
Ты вспомнишь ту весну со мной.
В твоей душе проснется нотка лета
И мы с тобою будем вместе под луной.

Быть может станешь ты смелее,
Расскажешь правду глядя мне в глаза...
Не побоишься моего ответа,
Ведь он всегда готовый для тебя.

Я жду,что скажешь мне как сильно,
Как долго ждал меня ты в облаках.
А я,глядя в глаза,скажу  тебе:
"Любимый,пройдет немного времени и я твоя".

Ты потерпи немножечко еще тут,
И скоро мы как в сказке заживем.
С тобою вместе будем каждой ночкой
Лежать друг к дружечку лицом.


Рецензии