Лечу!

                ЕК               


Меня как-будто подменили:
С каких-то, мне не ясных, пор,
Лечу, отсчитывая мили,
Веду приватный разговор.

       А с кем веду--и сам не знаю,
       Да не пытаюсь и понять.
       А где-то есть она--родная,
       Что ждёт и любит лишь меня.

И я от этого летаю,
И я поэтому люблю.
И обгоняю птичью стаю,
И звёзды на лету ловлю.

       И даже ангелы мне рады!
       И курс держу я на рассвет.
       И нету в небе мне преграды,
       И нет беды, и горя нет!

Законы физики нарушив
Лечу--куда там журавлю!
Мне ветер обдувает душу,
А я лечу. А я--люблю!

       Пусть скептик скажет: "Не бывает!
       Ты свои сказки прекрати.
       И кот на крыше не залает,
       И человек не полетит."

Ну что ж...Он прав. Так не бывает.
Да я и спорить не хочу.
Всё так же ветер завывает...
А я-- я всё-таки лечу!


Рецензии
Бывает, бывает, бывает!!!

Нестерова Галина   27.04.2017 22:19     Заявить о нарушении
Вы тоже об этом знаете? Тогда--полетели!

Владимир Швецов   30.04.2017 21:10   Заявить о нарушении
С удовольствием!!!

Нестерова Галина   01.05.2017 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.