Кот посвящается непонятым и нелюбимым

Маленький кот лежит на полу,
Он плачет, уткнувшись в хилую лапку.
Он не поверит никогда никому.
Будет зализывать новую ранку.

Люди, которым он верил
Бьют его каждый день
За то, что ношу счастливого мерил,
За то, что любить ему вовсе не лень.

Он был наивен и предан им,
А его пинали, словно пакость.
Он просто хотел быть любим
И доставлять людям радость.

И таких несчастных как он - миллион.
Слишком многих не любят и избивают.
Но понимает только кот, только он,
Что его никогда не признают.


Рецензии