Первое впечатление

Первое впечатление от роз —
 по коже мороз.
 Вот это цветы, чудо красоты.
 И когда увидел паровоз —
 тоже по коже мороз,
 Вот это махина, железная скотина.
 Удивляюсь ныне пустыне,
 Жалко до слёз
 Бывший лес, бывший плёс.


Рецензии