Откровение

Твой парфюм на моих руках.
Привкус кофе коснулся губ.
Мой корабль потерпит крах?
Испуг.

Столкновение юных тел
И слияние новых чар,
Растворение – мой удел.
Пожар.

Ты целуешь меня во тьме –
Мне совсем еще мало лет.
А назавтра придешь ко мне?
Нет.

Голос осени не дрожит,
Он отчетливо верит  в нас,
Мы с тобою в нее сбежим
Сейчас.

Дай мне выдохнуть, наконец,
Дай окрепнуть и сделай шаг.
Обессилена? Все, конец? –
Пустяк!

Ты, как космос в моих глазах.
Звезды светят и в ноябре.
Ветер спрятался в волосах.
В игре.


Рецензии