Слабовольная, глупая девочка...

Слабовольная, глупая девочка - это ведь я,
И пророчеством было - от сна просыпаются люди.
И на горе чужом никогда уже счастья не будет,
Изначально я знала, грешу, у него есть семья.


Он дарил смс, утопала я в нежности той,
Он давал обещания. Девчонки, не верьте словам.
Он сказал: "Я клянусь, не исчезну". Исчез и предал.
И недолго меня согревал он холодной зимой.


А я жду, я по-прежнему жду, обещала не ждать.
Обещала себе, он не стоит ни слез, ни страданий.
Только этих, теперь уже горьких, безмолвных рыданий,
Отчего то не в силах я больше в себе удержать.


Я тоскую, и волком я взвою опять на луну.
Я наивная, верила, дурочка, верила слишком,
И вот этого опыта я нахлебалась с излишком.
Только, Боже, прости меня, я ведь по-прежнему жду...


Слабовольная, глупая девочка.

               
                24/11/2015 год


Рецензии