Приснилось, любимая - исполняет Сергей Седов

Автор музыки и исполнитель - Сергей Седов.
Аранжировка - Сергей Лянзберг.

Песню можно послушать и скачать здесь:
https://yadi.sk/d/m3lCFOWPkPk2N

Оригинал стихов:
http://www.stihi.ru/2015/08/08/4380



1. Приснилось, любимая... Всё это было... Недавно...
И ночи без звёзд, и луна, и деревья под снегом.
Ты, верно, не помнишь, забыла: нелепо, забавно
Струилась капель, как на старт перед новым забегом.

Припев:
Пусть сбудется... Всё же - пусть
Заря наша утром встанет,
Рассеется и туман,
Растаяв в ночи с луной.
Слепая ночная грусть
Когда-нибудь перестанет
Твердить нам, что всё - обман,
Что сказка тому виной.


2. Ночные причуды нам тихие парки дарили,
И зимнее небо ласкалось, стонало и пело...
Снежинки порхали, сплетаясь в соцветья шальные...
Мы счастливы были. Недолго. Прозрачно. Несмело...

Припев.


3. Видением чУдным та зимняя ночь улетала,
Дорогами разными шли мы по лЕтам и вёснам.
А память любви в уголочках души оживала,
Лелея надежду на встречу под небом беззвёздным.

Припев (2 раза).


Рецензии