Теперь нам всё равно...

Похоже раньше мы с тобой любили,
Сейчас нет чувств и страсть прошла,забыли...
Ту нежность рук и сладость поцелуев,
Теперь нам всё равно,мы даже не ревнуем,

Не ждём звонков,не требуем признаний,
Нам стало всё равно,ни слёз,ни оправданий,
Свобода полная и время веселиться,
Но свет в твоём окне и что-то мне не спится...

Так непривычно тихо и темно,
Что будет дальше?Нам уж всё равно...
Хотели жить без правил и оков,
А вышло как в деревне "Дураков".

Пол жизни промотали просто так,
Ни кто ни даст и ломанный пятак,
За наши души,что давно пусты,
За мысли те,что были не чисты.

С тобой свободы оба мы хотели,
Искали счастье по чужим постелям,
Своё тем делом не уберегли,
Театр пуст,актеры все ушли...


Рецензии