Письмо

Ты напиши,хотя бы пару строчек
Внимательно прочту слова,
Знакомый мелкий почерк
Письмо на краешке  стола.

Не прячь несказанные мысли
В них  искренность и боль видна .
Того ,кто дорог нам  по жизни
Бывает не обнимим  никогда...

Как часто дни лишь на бумаге
Читаем письма в тишине.
Живём в каком-то вечном страхе
Ты мне пиши,ты помни обо мне...


Рецензии