Малышка Медвежонок

-Я малышка, медвежонок.
Мне так холодно в лесу.
Держу градусник под мышкой,
И болячка на носу.

Из- под   бока строгой мамы
Прибежал я к вам тайком.
-Приласкайте, обогрейте.
Дайте мёда с молоком.

                Маргарита Маритика 24. 11. 2015г.


 


Рецензии