Мучается бес

Люди ходят вверх ногами
собираются рядами
притворяются рабами.
Между ними бес рогами
тычет. Тычет кулаками
в бок.
Выставляя дураками
их.
Им всему виною Бог
разделенный на других.
Им желается, чтоб Он
был тотемом для "своих"

В чем подвох?
Бог молчит.
В темный лес
бес кричит -
мучается.
Любить учится.


Рецензии