А как любить на самом деле?

А как любить на самом деле?
Целовать листвой сгорая?
Пленить и не отпуская ?
Дарить на прощанье роз?
Никто не знает, как и сама любовь .

Как часто любим мы не тех
Лишь молча утешаем грех.
Ласково обнимая и белье с нее снимая
Мы наслаждаем свой успех.
Уходим в жестокий мир утех.

Чреватой глупостью напаиваем всех
Суббота ,пятница и мы домой уводим всех.
Всех чьи сердца не знают детский смех
Тех кто смоет память своих потех.
Эта ли любовь бывает ?

Бывают рощи золотые
Бывают серебристые пруды.
Бывает, что любовь ласкает
В тихой гавани весны.
Вот такой любовь бывает .

А как же виски и громкий стон ?
Нет, сегодня румяный небосклон.
А вдруг ей нужна машина или дом?
Нет, лучше подарить ей звездный тон
Вместе гадать на звездный кон.

Любовь чарует взглядами
Любовь бросает в дрожь тела.
Любовь она такая разная
Но уносит, как два крыла.
Эта любовь та самая друзья.


Рецензии