Жизни цена не измерена

Жизни цена не измерена,
Так как цены не имеет,
Поэтому в войну потеряна,
По свету она рассеяна.
Сколько людского телесного
Распылено на планетной паперти,
Пристанища в Земли не нашедшего,
Вычеркнутое навеки из памяти...

7 мая 2015 г.
18:09


Рецензии