Нужные люди...

Когда нужные люди рядом,
Легче жить и дышать зимою.
Слов не надо и фраз не надо -
Все понятно само собою.

Когда нужные люди близко,
Обнимают тебя за плечи...
За окном грустно-сыро, склизко,
Но уютом наполнен вечер.

Когда нужные люди уходят,
Слишком трудно принять потерю.
Жизнь корежит, ломает, воротит,
Все закрыв перед носом двери...

Когда нужные люди не с нами,
Они - ласковый ветер, всмотреться...
Мы не можем увидеть глазами,
Но мы чувствуем их своим сердцем...


Рецензии