Нет меня в этой Вселенной

Нет меня в этой Вселенной.
Я растворяюсь меж миров.
Прочь из реальности сей, бренной
Я вырываюсь из оков.


Не нужно больше ожиданий
И ни к чему теперь людское.
Впредь я лишу себя страданий
Окружив себя покоем.

Лишь свет пронизывает душу
Вязкой вечностью порталов.
И все пустое я разрушу.
Я так от этого устала.

А все людские ожидания
Устарели , не уместны.
Сотру я все воспоминания.
Они мне впредь не интересны.

И что же в Вечности сей есть
Коль все настолько эфемерно?
Иллюзий ведь земных не счесть
И все они закономерны..

Я не хочу искать Путей,
Когда я вижу пустоту
Среди высоких скоростей
Стою и жду тебя одну...


Рецензии