Разноцветный стих

Сиреневое небо
Зелеными краями
Луну- краюшку хлеба,
Кидает в нас горстями!

И красные ромашки,
И черные деревья,
И люди - промокашки...
Все это мир задверья!

Судьба дает нам краски:
- Раскрашивайте сами!
И только нам подвластны
Странички с чудесами!


Рецензии