Куда летит стрела любви...

Куда летит стрела Любви,
В какое, друг, болото?
Ах, этот образ визави
Мне дорог отчего-то.

Богиня в руки лук взяла,
Молчит и ждёт Парнас.
Венерой послана стрела…

То, сказка не про нас……


Рецензии