Такую, как я

Такую, как я, невозможно любить,
Такую, как я, очень сложно понять.
Со мною нельзя по течению плыть,
А холод в душе невозможно унять.

Со мною быть рядом  так невозможно,
А если решиться, то может быть можно?
Пускай это трудно, пускай это сложно,
Но ты попытайся уж там осторожно.

Быть может характер мой сложный – защита,
Как будто бы щит от ненужных людей.
Но ты нашел ключ и броня открыта,
И теперь мы одни среди площадей.


Рецензии