в голубом...

Тону в голубом отражении снов
В мечтах и твоей синеве
Твой мир приоткрыть потянув за покров
Предложено было не мне

И белой перины лихую метель
Не мне было сказано взбить
Не я зазвеню по весне как капель
Не мне улыбаться и быть

Тону в голубом отражении снов
В мечтах и твоей синеве
Мной вытянут жребий... Лишь синяя кровь
Рисует тебя на стекле....


Рецензии