Весенний поцелуй

А осень в ноябре на зиму не похожа,
Дыхание весны коснулось ее губ,
И этот поцелуй ей душу растревожил,
И солнечным лучом сияет мир вокруг.
Весенний поцелуй был сорван с губ украдкой.
И для природы это тоже шок.
Во что оденется погода - вот загадка,
Какой наряд её внимание привлек?
Пока ноябрь стоит у гардероба
И думает, весну чем покорить,
Зима уж приготовила сугробы
И шубу - пыл влюбленных охладить.
@ Демина Елена, 24.11.15


Рецензии