Пахнет осенью ранней, вся кубанская степь...

Степной ветерок качает ковыль,
Вдали скачет табун лошадей.
Под копытами клубится пыль,
Гривы вьются у коней...

Глаза закрываю,и видится мне,
Скачу по степи я на белом коне.
Конь летит и мы только вдвоем,
Его мучает жажда,далеко водоем...

Орлик верный - ты не спеши,
Вон у края леса, видны камыши.
Там река глубокая,чистая вода,
И тихонько плещет теплая волна...

В синем небе пролетает журавлиный клин,
А  вдали у  горизонта блеск седых вершин.
Далеко-далеко журавлям тем лететь,
Пахнет осенью ранней, вся кубанская степь...


Рецензии
Чудесная Ваша кубанская степь!
Из ваших строк уже можно в её влюбиться!
Спасибо! Успехов Вам и дальнейших творческих вдохновений!!!

Анастасия Арвада   27.02.2016 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.