Память

Напомни о себе , прошу .
Наполни вздох мой трепетным дыханием ,
Ведь без тебя  я вовсе не дышу ,
Да видимся мы лишь в моих мечтаниях.

Я обещать теперь не буду ,
Довольно , вдоволь я солгал ,
Одно скажу - я потерял навеки веру в чудо ,
Простишь ли ты , я слишком низко пал.

Пропал огонь , пропала вера ,
Душа рыдает, грудь болит,
То не болезнь , то стоны тела ,
О том , что сердце снова спит.

Возможен яркий мне финал,
А может бренная кончина ,
Но всё же теплится запал,
Знать жить, пока что есть причина .


Рецензии