Осень

В Сибири осень золотая.
С берёз слетает жёлтый лист.
Страна моя!Страна родная!
Насколько облик же твой чист.

Летят летят, и в вихре вьются,
Жёлты листья в вышине.
Мне так в лицо упорно бьются.
И марш на небо в тишине.

Люблю страну свою родную.
Сейчас прекрасный ясный день.
Люблю я землю дорогую.
Да не падёт на неё тень.

А листья выше всё летают.
Кружат и пишут виражи.
И ветер быстрый нагнетают.
Живи, будь счастлив, не тужи.


Рецензии