Мне нравится, когда попроще

Мне нравится, когда попроще.
Когда нет чванства на лице,
Когда носы и лбы не морщат,
И спесь не прячут в рукаве.

Мне нравится, когда открыто, 
Чтоб искренность в глазах,
И всё-равно, разбито ли корыто,
Или шелка, да золото в руках.

Мне нравится, когда спокойно, 
С честной улыбкой на губах.
Когда легко, когда достойно.
В ложных не путают сетях.

Когда способны, но не мнут;
Когда смеются, но с теплом;
Если горят, то не сбегут,
Если сгорели, то вдвоём.

24.11.2015


Рецензии