фонари

терять себя среди витрин,
идущих мимо твоей жизни,
в которых видишь свои дни,
что лишены любого смысла.

и мысли все твои в объятьях дыма сигарет,
а ведь недавно обещал себе, что бросишь,
но бросили тебя и тут же меркнет свет,
что вряд ли загорится, даже если и попросишь.

но не попросишь ты,
ведь показаться слабым - сил не хватит,
а взять и попросту забыть,
залить спиртным иль кем-то заменить -
тебе покажется в конец порочным.
ты одиночка.
ты был таким, таким и будешь.
с тобой лишь фонари,
огни которых светят только ночью.
ты проебал свои мечты,
пытаясь помириться с прошлым.
теперь рыдай навзрыд:
портвейн тоску залить не смог,
так может смогут слезы.


Рецензии